СМП Банк
ЦСМР

Суд вынес приговор по делу об издевательствах над детьми в селе Мосейцево

Суд Ростовского района вынес приговор трем жительницам села Мосейцево, которые обвинялись в ряде преступлений в отношении детей.

Как сообщает пресс-служба СК РФ по Ярославской области, Любимова, жительница села Мосейцево Ростовского района, проживала в частном доме с шестью приемными несовершеннолетними девочками. Вести хозяйство ей помогали Гусманова и Семенова.  В суде доказано, что женщины избивали детей с 2009 по 2014 год. Кроме того, всех девочек перевели на домашнее обучение, которое не велось. В ноябре 2014 года Гусманова избила 13-летнюю девочку за отказ от еды. Ребенок от полученных травм скончался.

Суд приговорил Гусманову к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Любимову – к 5 годам, а Семенову – 5 годам и 6 месяцам.

Кроме этого, в суде рассматривается дело в отношении бывшего начальника отдела опеки и попечительства управления образования Ростовского муниципального района. Женщину обвиняют в халатности. Несмотря на факты угрозы жизни и здоровью детей, она не приняла никаких мер, чтобы этого не допустить.

РаспечататьЯрославская областьМосейцевоСеменоваизбиение детейЛюбимоваГусманова

Комментарии:

    Классик Стоун
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Судьба дома Валентина Махалина: пожар или новый владелец?

    В Рыбинске пройдет беби-нашествие

    Заглушка

    Ярославцы против «Дома на набережной»

    На российских дорогах появятся новые знаки

    В Большесельском районе построят модульную ферму по производству лососевых рыб

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика