СМП Банк
ЦСМР

Пьяный водитель, лишивший жизни двух человек, получил 4 года колонии

50-летний житель Ростова, признанный виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц), услышал приговор суда.

Как сообщается на сайте прокуратуры Ярославской области, осенью 2016 года мужчина, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, в темное время суток выехал на дорогу. На обочине его машина врезалась в стоящий полуприцеп.

В результате столкновения у автомобиля оторвало крышу и двух пассажиров, которые не были пристегнуты ремнями безопасно, выбросило на встречную полосу. Оба пассажира погибли на месте ДТП. Добавим, что у находившегося за рулем автомобиля мужчины не было водительских прав.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на три года. Приговор в законную силу не вступил.

РаспечататьсудРостовприговорДТП

Комментарии:

    Классик Стоун
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    В Ярославле полиция ищет мужчину, напавшего на представителя ТСЖ «Подкова»

    Заглушка

    В Ярославской области пропала 16-летняя Сабрина Долженкова

    В Ярославле маршрутка на пешеходном переходе сбила подростка

    В Любимском районе сын-алкоголик сбросил мать с печи и убил ее

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика