Заглушка
Чернов и Партнеры

Праймериз в Ярославле: водки не дают, но есть талоны на сахар

Пожалуй, самый «напряженный» округ на праймериз в муниципалитет Ярославля – территория №8 в Заволжском районе.

Здесь бывший председатель муниципалитета и и.о. мэра Ярославля Алексей Малютин меряется силами с завершившим хоккейную карьеру Ильей Гороховым.

– Народу идет очень много, количество проголосовавших уже превысило тысячу человек, – говорит Алексей Малютин. – Думаю, что по итогу праймериз мы можем дойти до явки в 2,5 тысячи.

В то же время, по мнению Малютина, есть обстоятельства, которые «могут существенно повлиять на результат голосования». Он отказывается комментировать действия соперников, но с неохотой признает: потенциальным участникам голосования на обоих участках (школы №52 и 83) вместе с приглашениями на праймериз предлагают талоны на сахар и что-то вроде билетов моментальной лотереи с символикой «Локомотива» – победители розыгрыша могут получить что-то из сувенирной продукции.

Как нам сообщил один из проголосовавших, «сахарную» «ГАЗель» и лотерейный столик он обнаружил возле школы №83. Ярославец был разочарован тем, что на праймериз «Единой России» ему не предложили водки с рекламной символикой.

РаспечататьЯрославльмуниципалитетпраймеризАлексей МалютинИлья Горохов

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика