Трубы
Альфа_мед

Привет, Андрей: Елена Кузнецова пойдет по 194 одномандатному округу

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что Ярославская область вместе с Костромской войдет в одну территориальную группу «Единой России» на выборах в Госдуму. Возглавит партсписок Валентина Терешкова.

Что касается одномандатных округов, здесь без неожиданностей: по 194-му пойдет действующий депутат нижней палаты Андрей Коваленко, а по 195-му — депутат регионального заксобрания Лариса Ушакова.

Определяются с планами и коммунисты. В минувшую субботу начал работу совместный пленум Ярославского обкома и контрольно-ревизионной комиссии КПРФ.

— Ранее было принято решение по 194 округу — мы выдвигаем кандидатуру Елены Кузнецовой. В 195-м кадровой комиссии Центрального комитета и съезду партии мы предложили несколько сильных претендентов, имена которых пока раскрывать не будем, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ лидер ярославских коммунистов Александр Воробьев.

По его словам, «красный» партсписок также будет разделен на территориальные группы. На сегодняшний день Ярославская область объединена с Ивановской и Костромской.

Эти регионы с ноября прошлого года курирует депутат Госдумы Роман Лябихов, который в апреле неожиданно стал гостем Ярославии. Похоже, Роман Михайлович собирается в следующий созыв. Вероятнее всего, он и возглавит список.

— Моя фамилия тоже будет в партийном списке среди представителей нескольких регионов. Ярославцев в нем будет несколько, — заявил ЯРНОВОСТЯМ Александр Воробьев. — Окончательное решение по всем кандидатам и составу территориальных групп будет принято на съезде в конце июня.

РаспечататьвыборыАлександр ВоробьевКПРФЕлена Кузнецова194 округгосдума-2021

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика