трубы
Альфа_мед

«Призрак», «Ищейка» и «Желтый глаз тигра»: почему стоит смотреть русские детективные сериалы

Такие многосерийные фильмы дают возможность провести несколько дней интересно и насыщенно за просмотром интересных кинокартин.

Призрак

Данный мини-сериал https://www.ivi.ru/watch/prizrak является новинкой. В главной роли здесь снялся полюбившийся многим актер Павел Прилучный. Именно он является человеком-призраком, у которого стерта память, но имеются отличные бойцовские навыки. Теперь герою Павла Прилучного предстоит узнать, кто он есть на самом деле, о секретном научном эксперименте, частью которого он является. Сможет ли «призрак» разгадать мрачные тайны прошлого и настоящего, кто ему будет мешать в этом, вы сможете узнать, посмотрев захватывающий многосерийный фильм «Призрак».

Ищейка

Многие привыкли к тому, что преступления в фильмах и сериалах расследуют профессионалы-мужчины. Но среди отечественного кино немало таких, где преступников ловят женщины. Одним из них и является этот сериал https://www.ivi.ru/watch/ischejka. Героиня актрисы Анны Банщиковой — Александра Кушнир — начальник угрозыска в одном курортном городе. Именно сюда ее направили из Москвы. Но коллеги-мужчины не сразу принимают женщину, да еще и их начальника. Но это не мешает ей распутывать даже самые сложные дела.

Сельский детектив

Любители красивых деревенских пейзажей не будут разочарованы. Зрителям предстоит перенестись в деревню Ольховку, куда приезжает девушка Олеся, чтобы выручить своего дедушку. Его арестовала полиция по подозрению в убийстве соседа. Внимательная Олеся начинает свое расследование. Найденная ею пачка сигарет приводит девушку к некоему Грише. Неужели найден убийца? Тем более что у Григория на заборе — следы крови. Но это свидетельство расправы над курицей. Тогда кто же убил Степана, которого и обнаружил дед Олеси? В этом непременно разберутся зрители, досмотревшие сериал до конца.

Желтый глаз тигра

Роли главных героев сериала исполняют Павел Прилучный и Роман Курцын, которые борются за расположение Маши Королевой. Ее играет актриса Карина Андоленко. Действие происходит на Калининградском янтарном комбинате. Там, где имеются немалые материальные ценности, нередко бывает и криминал. Смогут ли вчерашние одноклассники-выпускники противостоять соблазну добыть легкие деньги, как сложатся их судьбы на фоне нелегального сбыта янтаря?

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика