ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Продажа кровати вместе с матрасом стала трендом розницы

Как известно, даже самая лучшая кровать без качественного матрасного изделия представляет собой обычную корпусную мебель, не способную обеспечить здоровый комфортный отдых. И самой распространенной проблемой в организации спального места до последнего времени считались ошибки в правильном подборе размера матраса под конкретные габариты посадочного короба.

В последнее время ведущие продавцы матрасов стали предлагать покупателям, как фирменные блоки, так и фабричные кровати российского производства. И такие условия позволили нарастить объемы онлайн заказов, количество которых в последнее время оставляло желать лучшего.

Популярный гипермаркет Matras.ru усилил свои торговые предложения возможностью изготовить кровать нестандартных размеров, под которую будет создан соответствующий матрас. При этом вся мебель для спальных комнат, как и товары для сна, в этом интернет-магазине реализуется с привлекательными скидками.

Только такими «приманками» сегодня можно оживить среднестатистического покупателя, который из-за известных событий стал испытывать серьезные финансовые трудности. Однако предлагаемый дисконт от 30% до 50% становится убедительным аргументом для многих желающих обновить спальное место. Некоторые современные кровати оснащаются подъемными механизмами, превращающими мебель для сна в подобие большого вместительного дивана.

В этом случае пользователю предоставляется возможность хранения белья и носильных вещей в объемном отделе, расположенном под несущим основанием. Что касается матрасов, то в этом сегменте привычно лидируют изделия российских торговых марок. Потому что вот уже более дести лет отечественные производители составляют серьезную конкуренцию западным аналогам, как в ценовом аспекте, так и по уровню качества.

Динамично растущие объемы поставок кроватей вместе с матрасами позволяют лидирующим игрокам матрасного рынка выходить из продолжительной стагнации. А в это время «наземные» магазины, торгующие спальными принадлежностями и мебелью, до сих пор не могут оправиться от кризиса.

Поэтому электронная торговля в настоящий момент существенно опережает показатели реального сегмента. И крупные интернет-магазины уже воспользовались таким преимуществом, расширив свой торговый ассортимент качественными мебельными изделиями.

Распечатать

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика