Трубы
Альфа_мед

Правительство: Проект Фонда Анатолия Лисицына отклонен из-за ошибок в заполнении конкурсной документации

Сегодня член Совета Федерации Анатолий Лисицын обвинил правительство Ярославской области в необоснованном отказе в предоставлении субсидии его фонду на реализацию проекта к 70-летию Победы. Директор департамента общественных связей Анастасия Костикова пояснила, что отказ связан вовсе не с содержанием проекта, а с ошибками в заполнении конкурсной документации.

- Мы очень сожалеем, что так произошло, но нам пришлось отклонить проект Фонда Анатолия Лисицына по техническим причинам. Организация не указала объем софинансирования, а это является обязательным условием для участия в конкурсе. Наш департамент постоянно проводит обучающие семинары, на которых рассказывает представителям НКО в том числе и о том, как правильно заполнять документацию. Возможно, представителям Фонда стоит посетить его, чтобы впредь таких ошибок не возникало, - отметила Анастасия Костикова.

Она также пояснила, что сейчас правительство ждет выделения федеральных денег на проведение дополнительного конкурса проектов СО НКО к 70-летию Победы. Не исключено, что у Фонда Анатолия Лисицына будет еще одна возможность получить грант на реализацию своего проекта.

РаспечататьЯрославская областьПравительствоНКОФонд Анатолия ЛисицынаАнатолий ЛисицынгрантыАнастасия Костикова

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика