трубы
Альфа_мед

Произвол фонда капремонта и пристрастный суд: на что ярославцы будут жаловаться сотрудникам Генпрокуратуры

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что завтра в прокуратуре Ярославской области состоится прием граждан — выслушивать жалобы горожан будут сотрудники Генпрокуратуры, которые прибыли в регион для комплексной проверки. Подробнее — в предыдущих материалах.

На что же будут жаловаться ярославцы? Мы спросили тех, из чьих уст чаще других звучит слово «Генпрокуратура».

— Мы будем жаловаться на невыполнение требований закона региональным фондом капремонта. Есть огромное количество решений суда о том, что оператор обязан перевести дома на спецсчет, но этого до сих пор не делается под различными предлогами, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ представитель одной из ярославских управляющих компаний.

О том, чем «знаменит» ярославский фонд капремонта, мы неоднократно писали ранее.

Еще одна жалоба поступит от ярославского адвоката Владимира Зубкова, который на протяжении уже нескольких лет вынужден доказывать свою невиновность в суде. Напомним, его обвиняют в мошенничестве, судя по всему, основываясь на сфабрикованных против него доказательствах. Вся хроника — здесь.

— Мы хотим обратить внимание Генпрокуратуры на должностные преступления, которые, возможно, были допущены еще на этапе следствия, на многочисленные процессуальные нарушения и решения суда, которые ставят под сомнение не только его беспристрастность, но и законность происходящего, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ адвокат.

И это далеко не весь список того, с чем придется работать московским ревизорам. Напомним, источник агентства заявил, что работать они будут до тех пор, пока не примут всех.

РаспечататьгенпрокуратураВладимир Зубковфонд капремонта

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика