Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Прокуратура подтвердила, что врачам угличской скорой не заплатили путинские надбавки

Шесть сотрудников спецбригад угличской скорой помощи, как и заявлял ранее замдиректора департамента здравоохранения Олег Аверкин, получили стимулирующие надбавки — по 25 тысяч рублей каждому — в полном объеме. Также деньги получили еще 43 сотрудника больницы, которые оказывают первичную медико-санитарную помощь.

— Тем не менее из-за отсутствия в учреждении четких критериев отнесения работников к категории персонала, взаимодействующего с потенциально зараженными, отдельным сотрудникам выплаты за работу с такими гражданами были неправильно рассчитаны, либо не выплачивались вовсе, — сообщили в прокуратуре.

Ведомство внесло в медучреждение постановление об устранении нарушений, а в отношении ответственного должностного лица возбуждено дело о невыплате или неполной выплате в установленный срок зарплат и других выплат. Не миновало прокурорское постановление и председателя регионального правительства — ему предписано устранить нарушения, связанные с несоблюдением порядка начисления и выплат денежных средств стимулирующего характера в подведомственных учреждениях.

Проверка началась после того, как медицинские работники записали открытое обращение к президенту России Владимиру Путину, который им эти деньги и пообещал.

РаспечататьпрокуратураСкораяУгличская ЦРБКоронавируспутинские надбавки

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика