СМП Банк
ЦСМР

Задержаны водители, сливавшие нефтепродукты в канаву около станции Тенино

Ярославская межрайонная природоохранная прокуратура в координации с УФСБ и УМВД России по Ярославской области провела проверку по факту размещения нефтесодержащих отходов на территории Ярославского района Ярославской области.

Как уже сообщали ЯРНОВОСТИ, в районе станции Тенино в придорожною канаву протяженностью около 500 метров были слиты нефтепродукты. В результате несанкционированного размещения нефтесодержащих отходов загрязнен участок почвенного слоя земли на площади 2356 квадратных метров.

Отметим, что еще несколько котлованов с нефтесодержащими отходами обнаружены в деревне Раздолье Ярославского района. В настоящий момент там устанавливается площадь загрязнения.

По информации природоохранной прокуратуры, в ходе проведенной проверки задержаны водители транспортных средств, осуществлявших выгрузку указанных отходов. Совместными действиями с правоохранительными органами пресечена длительная противоправная деятельность по несанкционированному размещению нефтесодержащих отходов на территории Ярославского района области.

Материалы по этому делу направлены в межрайонный следственный отдел регионального СУ СКР. В настоящее время принимаются меры к устранению допущенных нарушений и возмещению ущерба.

нефтепродуктыпроверкаЯрославский районТениноВерсия для печати
Классик Стоун
Дом.ру
Заглушка
ЖК Советский
Адвокаты

Комментарии:

    Заглушка

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика