Чернов и Партнеры
Заглушка

Промсвязьбанк планирует в два раза увеличить клиентскую базу в ближайшие пять лет

К 2023 году число клиентов банка достигнет порядка шести миллионов человек. Об этом в интервью РИА «Новости» заявил руководитель розничного блока и цифрового бизнеса ПАО «Промсвязьбанк» Сергей Малышев.
Сейчас у Промсвязьбанка около 2,5 миллиона клиентов-физлиц, банк представлен в 55 регионах России и входит в число системно значимых кредитных организаций, на долю которых приходится более 60% совокупных активов российского банковского сектора.

- В течение следующих пяти лет клиентская база банка вырастет примерно вдвое, причем как за счет традиционных клиентов, так и за счет клиентов сегмента ОПК, Минобороны РФ и силовых ведомств, — рассказал Сергей Малышев. — Конечно, наиболее динамичным рост будет за счет ОПК, мы планируем занять лидирующие позиции в этом сегменте, не забывая при этом о традиционном рыночном бизнесе.

В начале года Промсвязьбанк был назначен опорным банком для реализации государственного оборонного заказа и сопровождения крупных государственных контрактов, оказывает полный спектр услуг розничным и корпоративным клиентам, малому и среднему бизнесу.

ПАО «Промсвязьбанк»

РаспечататьПромсвязьбанкрозничные клиенты

Заглушка
Дом.ru июнь 2019
Золотой сезон апрель 2019
Заглушка 9
Адвокаты

Ярославские энергетики проведут серию уроков по электробезопасности в детских летних лагерях

Мир Дерева

Кранбанк предлагает воспользоваться преимуществами карты «Мир»

В санатории-профилактории «ЯНОС» обновлена медицинская база

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов и генеральный директор «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский подписали соглашение о взаимодействии

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика