ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Промсвязьбанк принял участие в круглом столе по государственной поддержке МСБ

В мероприятии приняли участие представители АО «Корпорация МСП», органов исполнительной власти, банков, общественных объединений предпринимателей и предприниматели ярославского региона.

Корпорация МСП рассказала участникам о новых программах кредитно-гарантийной поддержки МСП, которые становятся более доступными и целевыми. Эти программы на территории региона реализуются при участии Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства Ярославской области и ряда банков, которые являются партнерами АО «Корпорация МСП». Объем финансовой помощи предприятиям региона в 2017 году составил более 1 миллиарда 645 миллионов рублей.

– Промсвязьбанк активно сотрудничает с Корпорацией МСП. В результате, мы можем кредитовать бизнес на льготных условиях. Объем кредитов, выданных банком в Ярославской области по совместным программам с Корпорацией МСП, на сегодняшний день составил 510 млн  рублей, – рассказала участникам круглого стола заместитель управляющего Ярославским филиалом Промсвязьбанка Оксана Бельская.

Среди явных преимуществ таких кредитов финансовый директор ООО «7-Я» Марина Рябинина  назвала не только низкую кредитную ставку, но и удобную процедуру получения займа благодаря  единому окну в лице обслуживающего банка.

–  Все вопросы мы решали в комфортном для нас режиме, при помощи менеджеров Промсвязьбанка, с которым давно работаем. В ноябре 2017 года мы получили льготное финансирование, что позволило нам приобрести дополнительные производственные площади, –  поделилась своим опытом Марина Рябинина.

Круглый стол прошел в формате конструктивного обсуждения мер государственной поддержки бизнеса на примерах реализованных проектов на территории Ярославской области.

ПАО «Промсвязьбанк»

РаспечататьЯрославльПромсвязьбанккруглый столМСБ

СтройТрест
МебельМаркт3

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика