Заглушка
Чернов и Партнеры

Прооперирован игрок ярославского «Буревестника»

Усилия по консервативному лечению Павла Ильменкова не принесли значимых результатов. Травму «верхней части тела» Павел получил в первом же туре выступления за нашу команду в игре против команды «Строитель» (город Энгельс).

Довольно долго медицинская служба «Буревестника» пыталась вылечить баскетболиста, не прибегая к хирургическому вмешательству. Однако все эти меры не позволили глобально изменить ситуацию, после чего было принято решение о радикальном способе лечения. Операцию производила бригада докторов-хирургов в составе Валентины Колонтырской и Олега Голубева,  специально приехавшего из Москвы. Прошла она успешно, и теперь баскетболист вправе рассчитывать на прогресс в выздоровлении.

Конечно, реабилитационный период не подразумевает его участия в играх нынешнего сезона. Вместе с Павлом в лазарете клуба пока остается по одному игроку разных амплуа: центровой Дмитрий Некрасов и форвард Вячеслав Череповский проходят реабилитацию после операций, связанных с травмами. Таким образом, «Буревестнику» предстоит в несколько усеченном составе провести весьма непростое турне по Мордовии (игры с лидером дивизиона – клубом «Рускон» пройдут 9 и 10 февраля) и по Чувашии (против «Чебоксарских Ястребов» наша команда сыграет 13-14 февраля).
       

РаспечататьбаскетболБуревестникоперациятравмаПавел Ильменков

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика