ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Прорыв-2021: оппозиция на парламентских выборах в Ярославской области

ЯРНОВОСТИ продолжают подводить итоги уходящего года. В предыдущем материале мы рассказали о ярославских силовиках, которые работали на протестных акциях. Они победили в номинации «Золотые дубники-2021». Подробнее — в предыдущем материале.

Сегодня поговорим о тех, кто вернул ярославцам веру в честность выборов и покорил своей харизмой жителей региона. В номинации «Прорыв-2021» побеждают оппозиционные политики, которые показали хороший результат во время парламентской кампании 2021 года.

«Новых людей» по праву можно назвать политическим феноменом. Им удалось пройти в Госдуму и стать пятой парламентской партией. Людей, не следящих за политикой, такой результат удивил. Но на самом деле сторонники и члены партии проделали хорошую работу, которая запомнилась многим избирателям.

— В Ярославской области всего за один год мы смогли стать новой политической силой, которая по-настоящему слышит людей и говорит с ними на одном языке. Мы своевременно реагировали на постоянно меняющуюся ситуацию и просьбы жителей. Только проект «ЖКХ-приемная» помог более 3 000 человек восстановить свои права. Кроме того, мы собрали 1 500 подписей в Любиме за реконструкцию подвесного моста в городе, добились создание новой разметки пешеходных переходов, реализовали творческие арт-проекты в культурных местах для привлечения туристов, провели более 60 образовательных мероприятий для разных поколений ярославцев и более 100 проектов с различными общественными организациями. Именно поэтому местные жители откликнулись и присоединились к нам, а более 35 000 человек пришли на участки, чтобы отдать свой голос. Мы это ценим и уверены, что в ближайшие годы будем показывать еще больше результатов и отвечать на актуальные запросы. Ведь люди и правда важнее, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ руководитель регионального отделения партии во время выборов Эдуард Коробейников.

«Справедливую Россию», в отличие от «Новых людей», в Ярославской области знают хорошо. Именно эсеры смогли консолидировать вокруг себя основной протестный электорат. Их предвыборной кампании пытались помешать разными способами: снимали агитацию с билбордов, пытались срывать встречи с избирателями, выпускали подметные газеты. Однако настойчивость, с которой эсеры работали в регионе, дала свои плоды — Ярославскую область в Госдуме представляют сразу три депутата от этой партии.

— Мы считаем своей задачей бороться за то, что беспокоит граждан сильнее всего. Богатая страна и бедный народ — это та проблема, которая ложится в логику всей программы нашей партии. За осеннюю сессию мы приняли более 200 законов. Есть среди них достаточно локальные, касающиеся определенных тем. Но есть и такие, которые нужны лишь для того, чтобы превратить современную Россию в СССР. К ним бы я отнес законы о публичной власти и местном самоуправлении. Они вносятся и принимаются с подачи партии власти лишь с одной целью — выстроить жесткую вертикаль и отдалить от управления страной людей с иными от единороссов взглядами. Кроме того, перед нами стоит задача наладить контакт между новым врио губернатора и народом, чтобы Ярославская область начала развиваться. Хотелось бы, конечно, видеть местные кадры в правительстве и на других ответственных постах. Будем продолжать над этим работать и в 2022 году. И огромное спасибо тем, кто верит в нас и поддерживает! — поделился с ЯРНОВОСТЯМИ депутат Госдумы Анатолий Лисицын. 

РаспечататьСправедливая РоссияАнатолий Лисицынновые людиэдуард коробейниковитоги-2021

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика