Трубокомплект
Альфа_мед

Против депутата муниципалитета Ярославля Алексея Таганова возбуждено уголовное дело

Имя Алексея Таганова хорошо известно даже тем, кто не следит за ярославской политикой — репутация депутата муниципалитета запятнана земельным скандалом из-за участка на Тверицкой набережной, который он получил бесплатно как многодетный отец. Подробнее — в предыдущих материалах.

Но если с формальной точки зрения в той истории все было законно, то на этот раз Алексей Владимирович, похоже, может оказаться на скамье подсудимых в качестве обвиняемого.

Источник ЯРНОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил нашему корреспонденту, что против Таганова возбуждено уголовное дело.

По нашим сведениям, речь может идти о мошенничестве. Якобы деньги, которые Алексей Таганов получал в качестве компенсации затрат, связанных с депутатской деятельностью, не доходили до его помощников, хотя те расписывались в получении.

О том, что Тагановым заинтересовались в Следственном комитете, ЯРНОВОСТЯМ подтверждают и его коллеги в муниципалитете.

— Всех членов комиссии по законности опрашивал СК. Из тех вопросов, которые задавал следователь, явствует, что есть претензии к Таганову относительно использования денежной компенсации, которую депутатам выплачивают на различные цели, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ председатель комиссии муниципалитета по законности Олег Ненилин.

ЯРНОВОСТИ обратились за официальным комментарием в Следственный комитет.

Распечататьуголовное деломошенничествоАлексей Таганов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика