ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Против популизма, за все хорошее для людей: Игорь Милорадов будет участвовать в выборах главы Рыбинска

В списке кандидатов на пост главы Рыбинска появилась еще одна фамилия. Первым документы в избирательную комиссию подал Дмитрий Рудаков. Он — самовыдвиженец, который уже исполняет обязанности главы. Теперь к нему присоединился Игорь Милорадов, выдвинутый «Коммунистами России».

Мы поговорили с Игорем Анатольевичем, чтобы узнать основные пункты его программы и понять, для чего ему кресло главы.

— Я сам рыбинский, поэтому баллотируюсь в мэры. Вопрос всегда стоял одинаково — всем надоело, что [к власти] приходят люди, которые не знают и не понимают обстановку. Я давно в политике, ситуацию знаю, — заявил Милорадов. — У меня вся — просто вся! — программа ориентирована на людей. Чтобы человек мог спокойно существовать в комфортных условиях: с горячей водой, нормальными дорогами и обслуживанием.

На вопрос, что Игорь Анатольевич изменил бы в первую очередь, зная ситуацию и оказавшись у власти, кандидат ответил «ничего».

— Это очень частая ошибка вновь назначаемых руководителей. Не надо ничего менять — нужно разобраться с тем, что есть. А потом уже смотреть. Планово, точечно, взвешенно и грамотно — только так надо действовать. Это я говорю как экономист и хозяйственник. А вот эти все популистские вещи вроде «мы сейчас поменяем команду» не приносят никакого результата, — считает собеседник. — Я не сторонник таких идей. Не нужно никуда торопиться, нужно действовать во взаимодействии с губернатором и с пониманием бюджета. Только так можно достичь. «Быстро» — это все не нужно.

РаспечататьИгорь Милорадоввыборы главы Рыбинска

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика