трубы
Альфа_мед

Результаты проверки Олега Плохого стали достоянием гласности

Комплексная проверка антикоррупционного управления Администрации Президента, прошедшая в Ярославской области в октябре этого года, стала резонансным событием в регионе. Всех волновали результаты инспекции, которые долгое время не предавались гласности.

Наконец появилась официальная информация о результатах проверки.

Как сообщает сайт kremlin.ru, проверка выявила недостатки в сфере противодействия коррупции. В частности, нуждается в совершенствовании работа по урегулированию конфликта интересов на государственной службе.

«Деятельность Совета по противодействию коррупции при правительстве Ярославской области требует дополнительной активизации. Согласно изученным материалам заседания совета проходят редко, а в 2014 году вообще не проводились», – говорится в официальном сообщении.

Досталось от проверяющих и сотрудникам управления по противодействию коррупции правительства Ярославской области. В результатах проверки отмечается их «недостаточная профессиональная подготовленность», которая вкупе с «низкой эффективностью работы данного подразделения повлекла за собой ряд упущений в антикоррупционной деятельности».

«В этой связи губернатору области Сергею Ястребову предложено принять исчерпывающие меры по устранению вышеуказанных недостатков», – резюмируется в сообщении.

РаспечататьЯрославская областьПравительствоАдминистрация Президентакоррупциярезультатыпроверка

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика