Заглушка
Чернов и Партнеры

Ярославские пожарные помогли Толгской обители

Сотрудники специализированной пожарно-спасательной части Ярославской области в рамках Года пожарной охраны и в продолжение традиции «25 добрых дел», начатой в 2015 году, оказали помощь Толгскому женскому монастырю.

11 августа пожарные с помощью насосно-рукавного комплекса «Поток» провели заливку двух прудов, расположенных неподалеку от обители.

— Настоятельница Толгского монастыря всегда строго следит за соблюдением требований пожарной безопасности. Поэтому мы всегда готовы помочь, — рассказал начальник специализированной пожарно-спасательной части Алексей Дудников.

Машина, способная заполнить пруды водой, в области всего лишь одна и находится она именно в этой части. Основное назначение насосно-рукавного комплекса - подача большого объёма воды из оборудованных, а также из труднодоступных источников открытой воды, включая обрывистые или слабо заболоченные берега, мосты, эстакады, откачка больших объёмов при чрезвычайных ситуациях природного или техногенного характера, противопожарная защита на любых объектах и производствах.

Специализированный автомобиль поступил на вооружение части в прошло году и с тех пор активно используется специалистами в работе.

РаспечататьЯрославльМЧСпожарныеТолгский монастырьпруды

Комментарии:

    Ангел-Похороны
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    На ремонт отделения медпрофилактики в Тутаевской ЦРБ потрачено около 230 тысяч рублей

    Заглушка

    Правительство области: включение в федеральную программу даст ярославскому аэропорту возможность войти в ТОП-20 крупнейших в России

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика