трубы
Альфа_мед

Чтобы избежать эвакуации автомобиля, ярославец посадил в него мать и бабушку

В Ярославле должник по алиментам, пытаясь спасти свой автомобиль от ареста и погрузки на эвакуатор, посадил в салон мать и бабушку.

Мужчина задолжал своему несовершеннолетнему сыну алименты  на сумму свыше 100 000 рублей.

Судебные приставы предприняли все возможные меры воздействия на неплательщика, в том числе ограничили его права пользования автомобилем. Однако гражданин ограничение проигнорировал и продолжал ездить на машине. Факт нарушения был зафиксирован сотрудниками ГИБДД. Теперь неплательщик алиментов может лишиться водительского удостоверения на 1 год.

Однако и это не испугало мужчину. Алименты он так и не выплатил. В связи с этим судебные приставы установили местонахождение автомобиля должника и наложили на него арест. Гражданин до последнего сопротивлялся этому: понимая, что погрузка автомобиля на эвакуатор с пассажирами запрещена, он посадил в салон машины свою мать и бабушку. Благодаря действиям группы быстрого реагирования специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Ярославской области удалось вывести родственниц должника из салона и благополучно эвакуировать автомобиль.

РаспечататьЯрославльавтомобильарестприставыэвакуаторматьбабушка

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика