Новая запись 226
Альфа_мед

Промсвязьбанк выступил официальным партнером VI Международного музыкального фестиваля в Ярославле

С 3 по 11 мая в Ярославской области прошел VI Международный музыкальный фестиваль под руководством Ю. А. Башмета. Фестиваль проводился при поддержке Администрации Ярославской области и Министерства культуры РФ. Промсвязьбанк в очередной раз выступил официальным партнером мероприятия.

Музыкальный фестиваль в Ярославле  – один из наиболее крупных международных фестивалей маэстро Юрия Башмета в России. В этом году в нем приняли участие такие прославленные музыканты и коллективы, как солист Большого театра России Максим Пастер (тенор), Камерный оркестр «Камерата Зальцбург» (Австрия), всемирно известный пианист из Финляндии Олли Мустонен, Ансамбль ударников из Страсбурга (Франция), Духовой оркестр Олега Меньшикова, другие прославленные артисты. В качестве солиста и дирижера Симфонического оркестра «Новая Россия» и Камерного оркестра «Солисты Москвы» выступил Юрий Башмет.

На пресс-конференции, посвященной фестивалю, Юрий Башмет поблагодарил Промсвязьбанк за сотрудничество, которое, по его словам позволяет  русской провинции соприкасаться с настоящим искусством, видеть и слышать великих музыкантов современности, а артистам фестиваля – выступать перед благодарным душевным зрителем.

«Промсвязьбанк традиционно поддерживает мероприятия в области культуры и искусства. Поддержка музыкального фестиваля международного масштаба – для нас еще одна возможность внести свой вклад в развитие мировой музыкальной культуры», - прокомментировал Алексей Богачев, управляющий Ярославским филиалом Промсвязьбанка.

ОАО «Промсвязьбанк»

РаспечататьПромсвязьбанкпартнерфестивальЮ.А. Башмет

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

Гособоронзаказ: что предлагает ярославским предпринимателям ПСБ

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика