Новая запись 272
Юные инспекторы России

«Птенцы» ярославского «Буревестника» отправились в «Берлогу»

Это пока не сборы основной команды, а традиционный ежегодный баскетбольный лагерь для молодых спортсменов. Он стартует 27 июня и продлится две недели — до 10 июля. Руководить процессом просмотра молодежи и ее подготовкой к будущим баталиям на паркете будут наставник основной команды Михаил Терехов и его помощник Алексей Нуждин.

Занятия предполагается проводить на охотничье-рыболовной базе «Берлога» в Пошехонском районе — на берегу реки Ухра неподалеку от Рыбинского водохранилища.

Тренировочная программа рассчитана на разные возрасты и степени подготовки спортсменов. Уже известно, что в работе лагеря примут участие игроки «Буревестника» Дмитрий Панаев, Андрей Топтунов, Андрей Лебедев, Никита Ремизов. Все они, равно как и тренеры, прошли тестирование на коронавирус и получили отрицательный результат.

Андрей Топтунов на днях подписал соглашение о продлении контракта с нашим клубом до 2023 года. Он стал третьим игроком, которым команда будет укомплектована в сезоне 2020-2021. Ранее отношения с клубом продлили Александр Ермолович и Джастин Роберсон.

Руководство летнего лагеря убедительно просит всех желающих принять участие в его работе заблаговременно пройти тестирование на заражение коронавирусом.

РаспечататьБуревестник

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика