Новая запись 226
Движение без опасности

В правительстве Ярославской области прошли публичные слушания по проекту бюджета на 2017 год

В среду в правительстве Ярославской области прошли публичные слушания по проекту регионального бюджета на 2017 год. Свои вопросы директору департамента финансов Илье Баланину смогли задать активные граждане, экономисты и эксперты.

Перед началом обсуждения Баланин рассказал собравшимся о целях и задачах, которые Правительство поставило на трехлетний цикл.

– Основная цель бюджетной политики – повышение уровня и качества жизни населения в условиях сбалансированного бюджета, – подчеркнул Илья Баланин. – Это подразумевает создание условий для устойчивого повышения уровня жизни граждан, их всестороннего развития, защиту их безопасности и обеспечение социальных гарантий.

Участники слушаний задавали вопросы, касающиеся социальных статей бюджета, поддержки предпринимательства и культуры. Председатель Общественной палаты Ярославской области Сергей Березкин сообщил, что во время слушаний велась текстовая трансляция, и все предложения граждан будут переданы в областную Думу.

В завершение мероприятия Илья Баланин поблагодарил собравшихся за их активную гражданскую позицию и отметил, что на слушаниях были подняты очень важные вопросы.

– Все предложения в обязательном порядке обсудим с депутатами, с комитетом по бюджету, оцени​м их реальность,– сказал Илья Баланин. – Постараемся учесть наиболее актуальные при втором чтении.

Завтра в Ярославской областной Думе состоится заседание комитета по бюджету, налогам и финансам, на котором депутаты рассмотрят проект бюджета в первом чтении.

РаспечататьЯрославская областьПравительствобюджетИлья БаланинПубличные слушания

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика