ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Пункт назначения: на трассе М-8 в Ярославской области из-за ремонта одна за другой переворачиваются фуры

На трассе М-8 в районе Петровска на ремонтируемом участке с дороги вылетела очередная фура. На спуске недалеко от села Любилки ведут работы. Только вот, по сообщениям очевидцев, предупредить об этом заранее участников движения забыли: знаки якобы стоят слишком близко к опасному месту. За последнее время это уже четвертая крупная авария.

— Это какой-то дурдом, а не объезд. «Федеральная трасса» — нет даже временного асфальтового покрытия! Очередная фура улетела. Непонятно, почему нет покрытия, такие колдобины, машины еле едут, пробки растягиваются на несколько часов в обе стороны. В итоге пока по «стиральной доске» плетутся машины, надо доставать из кювета пострадавших и раз за разом тормозить ремонт, — поделился с корреспондентом ЯРНОВОСТЕЙ депутат Ярославской областной Думы Сергей Хабибулин, приславший видео с места ДТП. — Надо обращаться в ГИБДД, чтобы там обратили пристальное внимание и зафиксировали нарушение технологического процесса.

К счастью, смертельных аварий пока не было. В социальных сетях тем временем уже сформировалась подборка жутких фотографий с места ДТП с покореженными автомобилями.

РаспечататьПетровскМ-8фурылюбилки

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика