ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Путин и военкоры: получает ли президент России сведения о ходе СВО?

В российских политических кругах активно обсуждают слух о том, что президент Владимир Путин во второй, а, возможно, и в третий раз встречался с так называемыми военкорами.

Этот слух ходит в истеблишменте уже третью неделю, однако только сегодня был опубликован в Telegram.

— Путин регулярно (!) принимает у себя военкоров, внимательно читает их доклады, задает правильные вопросы, получает объективные ответы. Знаю это точно из двух источников. Поэтому когда некоторые наши дегенералы хотят что-то скрыть, сделать виноватыми тех же военкоров, то лучше сильно не усердствовать. Наш Дедушка спецслужбист, а информация с передовой от военкоров в тысячу раз объективнее, — пишет в своем канале когда-то «народный губернатор Донбасса», а ныне рядовой Павел Губарев (процитировать его пост полностью нельзя, так как он пишет о командовании то, что потенциально подпадает под статью о дискредитации вооруженных сил России).

То, что Путин якобы проводит непубличные встречи с «простыми людьми с передовой», обсуждают, как уже говорилось, почти месяц. О том, что такая встреча была, ЯРНОВОСТЯМ рассказали два источника, близких к Администрации Президента, два сотрудника государственных телеканалов и один человек из добровольческого батальона в ДНР. Отметим, что все они выступают в последние дни с активной публичной критикой Генштаба и Минобороны и говорят о состоявшейся встрече в контексте того, что верховное руководство страны их слышит, информация о проблемах на фронте и «плохих генералах» получена и на нее непременно будет реакция.

Продолжение — здесь.

Распечататьукраинский конфликт

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика