Трубы
Альфа_мед

Путин не понадобился: к жителям поселка Октябрь вернулось тепло

Ранее жители поселка Октябрь в Некоузском районе жаловались на неудовлетворительную подачу тепла, температура в домах держалась на уровне 13 градусов. Замерзающие селяне решили попросить помощи даже у Владимира Путина.

— Жители намерены собрать подписи под обращением к Президенту Путину и в ближайшее время его направить, — написала у себя в Facebook депутат Елена Кузнецова.

Сегодня стало известно, что в домах жителей Октября снова стало тепло: температура соответствует норме. Об этом ЯРНОВОСТЯМ сообщил депутат областной Думы Александр Тарасенков. По его словам, проблема отопления в этом поселке существует не первый год.

— Я специально выезжал и в прошлом году, и в позапрошлом. Там есть проблемы с состоянием внутренних систем теплоснабжения в жилых домах, они разбалансированы. Недавно забило теплообменник на котельной, произошло понижение температуры, поступали жалобы. Сейчас же ситуация стабилизировалась, буквально вчера там была областная прокуратура. На сегодняшний день температура в домах соответствует норме, — рассказал Александр Николаевич.

РаспечататьотоплениеЕлена КузнецоваАлександр Тарасенковпоселок октябрь

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика