Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Президенту сообщили о том, что права ярославцев на безопасные дороги грубо нарушены

Накануне заседания президиума Госсовета, посвященного безопасности дорожного движения, депутат Ярославской областной Думы Сергей Балабаев подготовил обращение президенту Владимиру Путину. В нем он указывает, что заявленная к обсуждению тема региональными органами исполнительной власти и мэрией Ярославля полностью провалена.

Депутат сообщает, что органами исполнительной власти Ярославской области и мэрией города Ярославля не осуществляются мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения.

Об этом свидетельствует ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию улично-дорожной сети ГУП Ярославской области "Ярдормост" в течение декабря-февраля 2015-2016 годов и направление мэрией Ярославля уведомления о расторжении муниципального контракта, в также 2836 дел, возбужденных в 2015 году УГИБДД по Ярославской области по статье 12.34 КоАП РФ в связи с ненадлежащим содержанием (эксплуатационным состоянием) улично-дорожной сети Ярославской области.

"Полагаю, что органами исполнительной власти Ярославской области, органами местного самоуправления г. Ярославля не соблюдаются интересы жителей области, общества и государства при обеспечении безопасности дорожного движения, нарушаются основные принципы обеспечения безопасности дорожного движеия", - резюмирует Сергей Балабаев.

РаспечататьЯрославльдорогибезопасностьписьмоПутинГоссоветБалабаев

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика