трубы
Альфа_мед

Владимир Путин рассказал ярославцам, за какую команду он болеет

На встрече с рабочими ярославского предприятия «Автодизель» Президент РФ рассказал о том, что нужно сделать для того, чтобы российский спорт не терял профессионалов и ответил на вопрос, за какую команду болеет сам.

В частности, Владимир Владимирович отметил, что считает необходимым законодательно прописать правила формирования российских клубных команд, чтобы отечественный спорт не терял профессионалов, а спортсмены были заинтересованы играть в РФ.

«Требования определенные должны быть: отыграл здесь какое-то время, потом можешь куда-то поехать. Законодательные нормы нужно прописывать соответствующим образом так, чтобы и ребята были заинтересованы, и чтобы наши клубы не теряли, и чтобы мы были частью мирового спортивного движения, в том числе в области футболе и хоккее», - цитирует слова Владимира Путина ТАСС.

Также Президент отметил, что спортивная школа в России на сегодняшний день очень хорошая: «она генерирует большое количество талантливых, перспективных ребят, и конечно, что называется, на рынке труда они востребованы, их тащат везде», - сказал глава государства. Он заявил, что необходимо создавать условия, чтобы талантливая молодежь не захотела уезжать - условия финансовые, условия для тренировок. «И в принципе мы над этим работаем», - сказал Путин.

Рабочие «Автодизеля» спросили у Президента, за какую команду он болеет. «Я не имею права болеть за какую-то конкретную команду, я болею за национальные сборные, люблю посмотреть красивую игру. Честно сказать, красивую игру национальной сборной (по футболу) мы давно не видели, а хоккеисты, безусловно, радуют, хотя и здесь нам очень многое нужно сделать», - цитирует Владимира Путина ТАСС.

РаспечататьЯрославльспорткомандаАвтодизельвстречаПутинрабочие

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика