Трубы
Альфа_мед

Пьяный ярославец без прав врезался на своем «Мерседесе» в опору электропередач

25-летний ярославец, находясь в нетрезвом состоянии за рулем «Мерседеса», совершил наезд на опору электропередач. Водитель получил травмы, и ему была оказана медицинская помощь.

При проверке документов сотрудники ГИБДД выяснили, что права у мужчины поддельные. Водитель признал свою вину и пояснил, что приобрел права в интернете.

Против ярославца возбуждено уголовное дело по статье «Использование заведомо подложного документа» и составлен протокол об административном правонарушении за управление транспортным средством в состоянии опьянения, лицом, не имеющим прав.

За использование поддельных прав молодой человек может получить штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей или арест, сроком до шести месяцев. Также статья предусматривает наказание в виде обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок до двух лет.

РаспечататьЯрославльМерседеснетрезвый водительподделка документовнетрезвые водителивождение в нетрезвом видеподдельное водительское удостоверение

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика