СЕМИНАР
Альфа_мед

Пять лет на посту: Дмитрий Юнусов подвел итоги работы

— Хорошо помню тот рабочий день, он продлился до глубокого вечера, нужно было разобраться во всех вопросах, определить, где и какие усилия предпринять для улучшения ситуации. Объехал весь город, увидел неубранные улицы, люди жаловались на гололедицу, подрядчик был неуправляемым, — так Дмитрий Юнусов вспоминает свой первый день на службе.

Дмитрий Рафаэлевич отметил, что за пять лет его работы в Тутаевском районе произошли существенные изменения: отремонтировали 39 участков улично-дорожной сети, благоустроили 40 дворовых и семь общественных территорий, в том числе Волжские набережные в Тутаеве и Константиновском.

Здесь также появилась крупнейшая в России фабрика мороженого «Айсберри-ФМ», «IT-куб», 11 центров цифрового образования и четыре школьных стадиона. Еще шесть спортивных залов были отремонтированы.

Кроме того, Тутаевский район был признан территорией опережающего социально-экономического развития и вошел в топ-10 из 320 моногородов России и в пятерку лучших малых городов России по индексу качества городской среды.

— Администрация стала более клиентоориентированной, продолжаем дальше развитие в этом направлении, создали муниципальный центр управления Тутаевским районом для оперативного реагирования на обращения жителей города и сельских поселений, — заключил Дмитрий Юнусов.

Команда ЯРНОВОСТЕЙ поздравляет Дмитрия Рафаэлевича со служебным юбилеем и желает ему дальнейших успехов в развитии Тутаевского района. 

РаспечататьТутаевский районДмитрий Юнусов

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика