Aliexpess
Трубокомплект

«Р-Фарм» опровергло участие Елены Ястребовой в госзакупках лекарств в Ярославской области

Пресс-секретарь ЗАО «Р-Фарм» Анна Воронина подтвердила, что дочь губернатора Ярославской области Елена Ястребова работает в компании.

«Елена Ястребова действительно работает в центральном офисе «Р-Фарм» в Москве с 22 октября 2013 года. Работает менеджером в отделе управления проектами. Трудовое соглашение с ней было заключено по результатам конкурсного отбора на общих основаниях и с учетом профильного образования (окончила факультет «Мировая политика» МГУ в 2010 году, по специальности «Международные отношения»)», – говорится в официальном пресс-релизе компании.

Анна Воронина уточнила, что в обязанности Елены Сергеевны входит координация проектов стратегического развития компании, сделок по приобретению компанией производственных активов за рубежом.

«В частности она отвечает за взаимодействие с офисами в Турции и Германии. В ее обязанности не входит деятельность по участию в конкурсных процедурах, организации поставок, а также координации работы филиала в Ярославской области», – отмечается в пресс-релизе.

РаспечататьЯрославская областьгубернаторгосзакупкилекарстваР-ФармЕлена Ястребова

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика