цирк 2
Чернов и Партнеры

Ярославцы предпочитают работать по утрам

Ярославцы назвали утренние часы самыми подходящими для работы. Об этом сообщили в исследовательском центре HeadHunter по итогам соцопроса.

Так, 35% соискателей самыми продуктивными назвали утренние часы с 9 до 12. По их словам, утром новая информация воспринимается лучше и проще сосредоточиться на делах. На втором месте по популярности время с 12 до 15 часов (22%), когда организм окончательно просыпается и можно активно браться за работу.

Интересно, что сложнее всего работается сотрудникам компаний после 18 часов, когда голова уже плохо соображает; с 15 до 18, когда хочется спать после обеда и с 9 до 12, потому что еще не проснулись. Это время, как непродуктивное, отметили примерно одинаковое число респондентов. По всей видимости, именно поэтому больше половины участников опроса (68%) с радостью бы сменили свой график работы.

Треть участников опроса предпочитают свободный график работы, его назвали 29% опрошенных. Однако компании Ярославля предлагают такую возможность нечасто: с начала года всего 10% вакансий в регионе с гибким графиком.

РаспечататьработаисследованиеопросчасыHeadHunter
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Цирк август М8
Заглушка 9
Адвокаты

Жители Ярославской области предпочитают не обращаться в службу занятости, а искать работу самостоятельно

На войне все средства хороши: ярославских политтехнологов обвинили в пьянстве и гомосексуализме

Мир Дерева июль 2019

Кубок Гагарина отправили в космос

За информацию об убийстве Ильи Исаева объявлено вознаграждение

«Локомотив» в Ярославле одолел «Югру»

«Ярославна» готова стартовать

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика