трубы
Альфа_мед

Работал и буду работать: мэр Ярославля ответил депутату Ненилину

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что депутат муниципалитета Ярославля Олег Ненилин предложил мэру города Владимиру Волкову сложить полномочия вместе с ним. Народный избранник признался агентству, что в вопросах взаимодействия депутатского корпуса с властями коса нашла на камень — «мэрия и муниципалитет работают в разных командах». Подробнее — в предыдущих материалах.

В политическом сегменте ярославских социальных сетей мгновенно вспыхнул хайп, причем каждый из заинтересованных лиц пытается повернуть русло скандала в нужную ему сторону.

По сведениям ЯРНОВОСТЕЙ, Владимир Волков предложил Олегу Ненилину встретиться лично — обсудить накопившиеся вопросы напрямую, не превращая все это в политическое шоу. Встреча должна была состояться сегодня, но депутат муниципалитета неожиданно перестал выходить на связь. В переписке с нашим корреспондентом Олег Евгеньевич был краток: «Занят. Преподаю».

Впрочем, Владимир Волков все-таки высказался по поводу произошедшего на заседании городского политсовета «Единой России». Суть выступления: в отставку градоначальник не собирается.

А вот что мэр Ярославля рассказал ЯРНОВОСТЯМ:

— Догадываюсь, что, точнее, кто сподвиг Олега Евгеньевича на выступление в таком ключе. Хочу подчеркнуть: мы регулярно общаемся с ним по любым городским вопросам. После его неоднозначного заявления я предложил ему встретиться еще раз и разрешить все затруднения, если они, конечно, действительно есть. Хочу публично заявить депутату Ненилину: я готов к диалогу, так что прошу связаться со мной в любое время. Что касается заявления об отставке, которое призвал меня написать Олег Евгеньевич, могу сказать, что продолжаю работать в прежнем режиме. Если куда-то соберусь, незамедлительно сообщу об этом и депутатам, и горожанам, — расставил точки над i Волков.

РаспечататьОлег НенилинВладимир Волков

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика