трубы
Альфа_мед

Работник ЯНОСа Сергей Желтов стал победителем городского конкурса «Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля»

В этом году в конкурсе приняли участие более тысячи человек, 18 из них признаны победителями. В их числе – работник ОАО «Славнефть-ЯНОС», машинист компрессорного оборудования установки 1А-1М каталитического производства Сергей Борисович Желтов.

Сергей Желтов трудится на ЯНОСе с 2001 года и все это время – на установке каталитического крекинга 1А-1М. Работал машинистом технологических насосов, зарекомендовал себя грамотным специалистом, участвовал в капитальных ремонтах установки и ее реконструкции в 2014 году. Последовательно осваивал специфику эксплуатации компрессорного оборудования и в 2016 году был переведен на должность машиниста воздушных нагнетателей.

По мнению руководителей установки 1А-1М и каталитического производства, Сергей Борисович в любых ситуациях принимает верные и обоснованные решения; применяя нестандартные подходы, квалифицированно и грамотно подходит к выполнению порученных заданий, является достойным примером для молодежи. Он пользуется заслуженным уважением коллег и активно участвует в мероприятиях по повышению эффективности работы установки и улучшению условий труда.

РаспечататьЯрославльконкурсСлавнефть-ЯНОСпобедаЧеловек трудаСергей Желтов

ЖК Арена
Адвокаты

«Березка»: детский отдых с кешбэком

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика