Заглушка
Чернов и Партнеры

Ради волейбольного центра в Ярославле вырубят часть рощи?

Напомним, волейбольный комплекс в Ярославле планируют построить на пересечении проспекта Фрунзе и улицы Марголина. Там, где предполагается строительство, находится роща. По словам местных жителей, часть деревьев пометили, чтобы вырубить.

— Два молодых человека в роще устанавливали геодезическое оборудование. Я спросила у них, что здесь будут строить. Они ответили, что волейбольный центр. Чуть подальше бульдозером проложена колея, — рассказала ЯРНОВОСТЯМ местная жительница.

Примечательны два момента. Во-первых, проект волейбольного комплекса, который готовит компания ЕКС, де юре еще не готов. Срок его сдачи — 15 декабря 2019 года. Соответственно, либо работы проводят без проекта, либо его еще не подготовили для общественности. Во-вторых, неподалеку от места стройки находятся очистные сооружения, которые, по словам местных жителей, не первый год являются источником неприятного запаха. Как рассказали жители окрестных домов, вокруг сооружений «раскапывают ямы». Местные предполагают, что очистные хотят отремонтировать, чтобы гости, которые приедут на чемпионат мира по волейболу в 2022 году, не почувствали запахи, которые местные обоняют несколько лет.

РаспечататьЯрославльчемпионат мира по волейболуВолейбольный центр

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика