Заглушка
Чернов и Партнеры

Радиомолчание: почему эфиры «Эха Москвы» в Ярославле приостановлены

В последнее время слушатели обратили внимание, что на ярославском «Эхе Москвы» прекратились местные эфиры. Это породило волну домыслов. За разъяснениями мы обратились к генеральному директору УК «Артвис-Медиа» Владиславу Агамову.

– На данный момент в декретном отпуске находится главный редактор «Эха Москвы-Ярославль» Людмила Шабуева. Наши рекламодатели и клиенты, которые работали с ней на программах, это знали, и видели, что она ждет ребенка. Сейчас Людмила законно отдыхает, – рассказал Владислав Агамов. – Ее правая рука, Марк Нуждин, по определенным обстоятельствам уволился и уехал работать в Санкт-Петербург на местное «Эхо Москвы». Это его выбор, хотя мы очень сожалеем и нам его очень сильно не хватает. 

Еще один сотрудник Данила Бедяев – тоже очень талантливый и грамотный журналист, но так как он является мужем Людмилы и отцом их ребенка, на данный момент Данила сказал, что просто устал работать в таком ритме. И я его прекрасно понимаю.

У нас не стало людей, но сейчас лето и пока небольшая активность, мы согласуем с Людмилой ее дальнейшие выходы. К тому же абы кого мы в эфир не посадим.

Поэтому на данный момент мы имеем обучающегося у нас сотрудника. Он пишет новости, ярославский эфир идет в нужном количестве и, я думаю, что и в нужном качестве.

При этом мы надеемся, что в ближайшее время в эфире произойдут изменения и будет работать если не Люда (в случае, если она не успеет поправиться и отдохнуть), то какой-то другой журналист.

А сейчас все отдыхают в отпуске. 

ЯРНОВОСТИ: То есть ярославское «Эхо» не закрывается?

– А смысл? Есть определенные финансовые вопросы, но они решаемы.

ЯРНОВОСТИ: С какого числа программы будут в полном объеме?

– Я пока не могу сказать, тут уже вопрос редакционной политики. Если нам будет не о чем говорить или человек не готов (к выходу) – зачем делать брак в эфире? Вы же сами спросите, если у нас пойдут какие-то некачественные эфиры. Поэтому для того, чтобы сохранить и лицо, и бренд «Эха Москвы», мы поступаем именно так. Ничего страшного не происходит.

Распечататьэфиррадиостанциярадиоэхо москвы ярославль

Заглушка
селдом
Адвокаты

Билайн запустил пилотную зону 5G в Лужниках с применением инновационного технологического решения

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика