Новая запись 226
Альфа_мед

Компания «Радострой» получила очередной «неуд» от мэрии

Сегодня на оперативном заседании директором ДГХ Николаем Степановым вновь была отмечена неудовлетворительная работа компании «Радострой» по уборке города и ремонту дорог.

Эта оценка была выставлена в ходе личных объездов Дзержинского и Кировского районов руководителями ДГХ в минувшие выходные. Особенно возмутило то, что на объектах этой компании в погожие дни простаивала работа по ямочному ремонту дорог. Ссылки подрядчиков на нехватку материалов директор ДГХ счел неубедительными.

- В очередной раз отмечаю неудовлетворительную работу компаний «Радострой» и ГДУ, - высказался Н.Д. Степанов. – Зачем вы вышли на аукцион, если не имеете возможности своевременно подвозить асфальт и другие материалы? Мэрия сделала все, что нужно – выделила деньги, расторговала контракты, а вы срываете работу, город не видит результата. На ямочный ремонт дорог выделено 50 миллионов рублей, освоен пока минимум.

Сегодня выездная комиссия оценит работу подрядчика по уборке территорий и ремонту улично-дорожной сети в Ленинском районе.

РаспечататьЯрославльремонт дорогРадостройуборка городанеуд

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика