Новая запись 226
Альфа_мед

Расследовать нельзя отмахнуться: в Ярославской областной Думе — скандал из-за расследования о недвижимости Дмитрия Степаненко

Кампания против председателя правительства Ярославской области Дмитрия Степаненко продолжается. Едва в околополитических кругах забыли ролик Андрея Караулова и пост Незыгаря о «Кадетском братстве», как в огонь подкинули дровишек журналисты «Новой Газеты» — и затрещало.

На сегодняшнем внеочередном заседании Ярославской областной Думы лидер коммунистов Александр Воробьев посвятил свое выступление Степаненко.

— Расследовать нельзя отмахнуться — в каком месте поставит прокуратура запятую? — рассуждает Александр Васильевич.

Свое обращение он адресовал прокурору области Дмитрию Попову. А поскольку сам прокурор на заседании не присутствовал, Воробьев намерен закрепить вопрос на бумаге с гербом.

— Был представитель прокуратуры, я озвучил свое обращение к Дмитрию Геннадьевичу. Будет и письменный запрос, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ главный коммунист региона. — Я считаю, что в расследовании оглашены конкретные примеры с конкретными суммами. Мы понимаем, что официальных таких доходов нет. Соответственно, необходима проверка. Смотрите имущество, когда приобреталось, откуда взял деньги. Ответ получили — и принимайте решение.

Мы обратились за комментарием и к самому Дмитрию Степаненко, но он предпочел не отвечать на вопросы ЯРНОВОСТЕЙ.

О каких-либо действиях со стороны прокуратуры на момент публикации неизвестно.

РаспечататьАлександр ВоробьевпрокуратурарасследованиеНовая ГазетаДмитрий СтепаненкоДмитрий Попов

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика