Трубы
Альфа_мед

Расстрелянные портреты героев Великой Отечественной войны в Переславле заменят на новые

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что неизвестные расстреляли из пневматического оружия портреты героев Великой Отечественной войны в переславском парке Победы.

После обращения представителей администрации городского округа в УМВД России по Ярославской области было возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм». Материалы переданы в Следственный комитет, а злоумышленников ищет полиция.

Как сообщили агентству в пресс-службе УМВД, на сегодняшний день поиски продолжаются. В поимке должна помочь система видеонаблюдения, установленная в парке.

Между тем в администрации Переславля сообщили, что пострадавшие стенды заменят на новые.

— Я благодарю руководство завода «ЛИТ», с которым мы договорились об изготовлении новых конструкций. Несмотря на то что было повреждено только защитное стекло, предприятие также напечатает новые фотографии взамен выцветших. Все делается абсолютно безвозмездно, ведь речь идет о памяти наших предков, которую посмели осквернить злоумышленники, — рассказала ЯРНОВОСТЯМ глава Переславля-Залесского Ирина Строкинова. — Безусловно, это вопиющий случай, который требует немедленной реакции. Мы уверены, что правоохранители в скором времени разыщут вандалов, и они понесут суровое наказание за то кощунство, которое они учинили.

РаспечататьПереславльвандализмпарк победаирины строкиновапортреты ветеранов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика