Трубы
Альфа_мед

Райффайзенбанк: факсы и курилки покинут офисы будущего

С точки зрения большинства респондентов, которые приняли участие в опросе более чем 5 тыс. человек из крупных городов России, через пять лет офис в первую очередь покинут такие атрибуты, как стационарный телефон, факс и курилка.

При этом большинство респондентов уверены, что в будущем всегда найдется место конференциям в формате дополненной и виртуальной реальности (AR/VR), а сам подход к организации рабочего процесса будет более гибким — с возможностью совмещать работу из дома и офиса, незакрепленными рабочими местами и возможностью уединиться.

Самым непопулярным атрибутом офиса будущего стала возможность приводить в офис животных и детей (dogs-friendly и kids-friendly* офисы) — ее как вероятный атрибут выбрали всего 9% опрошенных.

— Мы верим, что комфортная среда — это залог успешного развития каждого человека, — рассказал руководитель управления по работе с персоналом Райффайзенбанка Владимир Химаныч. — В этом году мы сформулировали комплексный подход к обеспечению благополучия: все инициативы объединены в программе под названием „Райффайзен сфера“. Она охватывает пять ключевых сфер, в которых банк оказывает поддержку сотрудникам: карьера, финансовое и социальное благополучие, психологическое и физическое здоровье.

Больше о программе «Райффайзен сфера» можно узнать на сайте банка.

*dogs-friendly и kids-friendly — догс-френдл и кидс-френдли

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

Тачка на заначку

Это ещё цветочки:

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика