Чернов и Партнеры
Заглушка

Райффайзенбанк признан «Банком года» за развитие дистанционного обслуживания малого бизнеса

В 2018 году Райффайзенбанк начал предоставлять удаленное банковское обслуживание предпринимателям в городах, в которых нет отделений банка. За девять месяцев сервисами Райффайзенбанка стали пользоваться тысячи компаний в 86 городах России. Предпринимателям доступны удаленное открытие счета и курьерская доставка всех необходимых банковских продуктов, включая бизнес-карту и онлайн-кассу, настройка эквайринга, а также скидки от партнеров Райффайзенбанка на онлайн-телефонию, продвижение в социальных сетях и другие сервисы.

– Мы рады, что наши решения для малого бизнеса отмечены жюри премии «Финансовая элита России», и продолжим работать над тем, чтобы качественные банковские продукты от одного из самых надежных российских банков были доступны в самых отдаленных уголках страны, – отметил Роман Зильбер, руководитель дирекции обслуживания физических лиц и малого бизнеса АО «Райффайзенбанк».

«За высокое качество банковских сервисов и непревзойденную надежность Райффайзенбанк получает «Гран-при: банк года»», отмечается в сообщении оргкомитета премии. Премия «Финансовая элита России» вручается с 2005 года. Её лауреатами становятся компании финансового сектора, показавшие выдающиеся результаты деятельности и подтвердившие свою надёжность, деловую репутацию и динамику развития.

Подробности об услугах Райффайзенбанка для малого бизнеса можно найти на сайте банка.

АО «Райффайзенбанк»

РаспечататьГран-приРайффазенбанк

Студия дизайна
Дом.ру
Заглушка
ЖК Советский
Адвокаты

В следующем году на ремонт дорог в Ярославле планируют потратить 880 миллионов рублей

Заглушка

Райффайзенбанк признан «Банком года» за развитие дистанционного обслуживания малого бизнеса

Россельхозбанк: новогодние кредиты для исполнения желаний

© 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика