Липецк
Альфа_мед

Разбирайтесь сами: грамотные управленцы бегут из Ярославской области

Илья Баланин продемонстрировал высший пилотаж политкорректности, уклонившись от комментариев по поводу внезапного перехода в Россотрудничество.

ЯРНОВОСТИ отдают должное его талантам, но все-таки оставляют за собой право прокомментировать ситуацию.

Судя по всему, случившийся 19 сентября 2021 года грандиозный конфуз (феерический провал «Единой России» в Ярославской области) в федеральном центре восприняли, мягко говоря, не совсем адекватно.

Уход Дмитрия Миронова на давно и заранее (уверены!) подготовленную площадку все-таки случился¸ но совсем не в формате «состоявшегося усмирителя» неудобного Москве протестного региона.

Местная «Единая Россия» продолжает инфантильно делать вид, что у нее все хорошо. Дескать, проиграли не партийцы, а заезжие политтехнологи. Мы-то, мол, весь лоб об пол (по методичкам) разбили в преклонении — какой с нас спрос? А вот гастарбайтеры оказались шутейные.

В итоге Москва, ничтоже сумняшеся, решила направить нам технологов «правильных». О степени самостоятельности в принятии решении врио Михаила Евраева ЯРНОВОСТИ уже писали.

В предвкушении освоения бюджета выборной губернаторской кампании гастролеры-технологи во главе с чуждой области «атаманшей» Анастасией Костиковой стали плодиться как тараканы, и им банально уже не хватает места для размещения поближе к «телу».

В результате ключевые департаменты отправляют на «выселки». Как стало известно ЯРНОВОСТЯМ, аналогичные предписания получили еще несколько структурных подразделений правительства области, расположенных по адресу: Советская площадь, дом 3.

Узнав о назначении на должность заместителя губернатора по внутренней политике опытного и съевшего пуд соли в решении региональных проблем Андрея Колядина, понаехавшая свора сразу же постаралась его ослабить.

Неудивительно, что в условиях, когда непонятно кто пытается «рулить процессом», никоим образом за итоговые результаты не отвечая, грамотные управленцы предпочли не портить себе карму и поменяли место работы.

Самые свежие примеры — Денис Добряков и Илья Баланин. Их можно понять: пусть в сфере управления Ярославской области «назначенные быть либералами» и дальше пользуются советами технологов и ставят на должности лично знакомых уникумов, которые за неимением прочих талантов умеют только контролировать.

ЯРНОВОСТИ все поняли и уже не обращаются к Михаилу Евраеву. Мы обращаемся к его «кураторам» и «окормителям». Раз уж выпустили неадекватного джинна из кувшина — сами и одерните! Так будет лучше и для Ярославской области, и для самого врио губернатора.

РаспечататьДенис ДобряковИлья БаланинДмитрий МироновАнастасия Костиковамихаил евраев

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика