Трубокомплект
Альфа_мед

Разгневанные ярославцы требуют от врио губернатора отрегулировать движение по Октябрьскому мосту

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в ночь на шестое июля в Ярославле перекрыли две полосы движения по Октябрьскому мосту. Это сковало Заволжский район пробками. По жаре люди добирались на другой берег пешком, так как общественный транспорт пустили вперемешку с личным, чего городские власти не допускали во время прошлых ремонтов.

И.о. мэра Ярославля Илья Мотовилов уже сообщил, что вместе с ГИБДД рассматривается вариант реорганизации движения.

Тем временем на личной странице врио губернатора Ярославской области Михаила Евраева рассерженные горожане устроили настоящий бунт.

— Какой же вы руководитель, если не можете организовать работу?! Три с половиной часа в душной маршрутке! Два часа пешком до Октябрьской площади! Домой люди как добираться сегодня будут? Дай Бог к 21-22 часам счастливчикам повезет быть дома. Многие детей из садика забирают вечером, как предлагаете им быть? За четыре часа с работы убежать? Вам попросту плевать на людей. Как не стыдно! — пишет некая Ксения Яснова.

Люди требуют запретить двигаться по мосту на личных автомобилях. Звучат и предложения из области фантастики:

— Пустите речной трамвай в районе Октябрьского моста! В прошлый раз при капитальном ремонте пускали только общественный транспорт, служебные машины и «скорые». Почему в этот раз так не сделать? В автобусе при такой погоде три часа ехать тяжело, в салоне жарко, кондиционеры не предусмотрены, людям становится плохо, — взывает Людмила Данилова.

Горожане уверены, коллапс может обернуться для Евраева неприятными электоральными последствиями.

— Если не решите проблему с мостом за Волгу, выборы проиграете! Такого коллапса ни один руководитель не допускал! Вы — худший! — негодует Ольга Секина.

На момент публикации ни на один комментарий на странице врио он или представители профильных структур не ответили.

Ждем пост в Telegram-канале Михаила Яковлевича с критикой городских властей.

РаспечататьОктябрьский мостмихаил евраев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика