ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Разработчик из Углича показал ремейк легендарного Need for speed на современном игровом движке

Российские игровые издания сообщают, что разработчик из Углича Иван Новожилов представил ремейк легендарного гоночного симулятора Need for speed: Underground 2. От оригинальной версии его отличает работа на современном движке Unreal Engine 5, что многократно увеличивает общую производительность.

В сети появился геймплейный ролик, который включает в себя процесс тюнинга, а также прокат по нескольким узнаваемым локациям из игры.

Над релизом Иван работает не один, а вместе с моддером под псевдонимом Kilian. Предполагается, что игра будет доступна для всех желающих вспомнить тот самый Underground и насладиться обновленной графикой с новой механикой управления.

— Наше последнее и самое большое достижение — это полноценная стойка MacPherson с регулируемыми углами развала, схождения и поворота колес. Вы можете увидеть это во время настройки, когда устанавливаются обновления подвески (где мы автоматически регулируем развал). У нас уже готовы все обновления производительности, краска, деколи, винил, кузов и некоторые специальные настройки, — пишут авторы проекта 2Unreal4Underground. — Уже можно сказать, что производительность увеличивается с Unreal Engine 5, и тесты дали нам более стабильную физику и более предсказуемую симуляцию.

Распечататьneed for speed

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика