трубы
Альфа_мед

Изменен порядок распределения разрешений на добычу лосей и кабанов

Ярославская областная Дума является постоянно действующим высшим и единственным органом законодательной власти региона. Основная задача областной Думы – формирование и совершенствование законодательной базы Ярославской области, направленной на развитие нашего региона.

На сегодняшний день главные приоритеты в работе депутатского корпуса – это создание благоприятного инвестиционного климата для реализации перспективных проектов, в том числе и в инновационной сфере, а также развитие социальной сферы – образования, здравоохранения, культуры, социальной защиты населения.

К любому законопроекту, вносимого в областную Думу, предъявляются строгие требования. Все документы проходят тщательную юридическую экспертизу, в том числе и на наличие коррупционных признаков – только после этого они поступают в профильные комитеты, где рассматриваются на открытых заседаниях и лишь после решения комитетов, законопроекты поступают на обсуждение депутатского корпуса, который на пленарных заседаниях принимает окончательные решения о судьбе внесенных законопроектов.

На одном из своих заседаний областная Дума приняла Закон «О распределении разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях»

Закон определяет порядок распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях Ярославской области. Закон, в частности, предусматривает изменение действующего порядка распределения разрешений на добычу лосей и кабанов: в случае если количество желающих получить разрешения превышает квоту добычи охотничьих ресурсов или норму пропускной способности охотничьих угодий, то распределение разрешений на добычу охотничьих ресурсов осуществляется путем случайной выборки (жеребьевки).

С принятием Закона  признается утратившим силу Закон ЯО от 03.11.2010 № 42-з «О распределении разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях».

РаспечататьДумаохоталосиразрешениекабаныпрядок

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика