Чернов и Партнеры
Заглушка

Разведенный мужчина уехал из квартиры бывшей жены, оставив оружие и гитары

Об этой истории на своей странице в социальной сети «Фэйсбук» написал руководитель УФССП региона Александр Юдин. Он сообщает, что герои этой «драмы» развелись несколько лет назад, и суд давно определил, кому достанется квартира. Однако супруг не спешил съезжать, и бывшая жена обратилась к судебным приставам.

– Судебный пристав–исполнитель вместе с взыскательницей отправились в квартиру. Немного поспорив, должник подчинился законным требованиям должностного лица и начал собирать свои вещи. Помощь в сборе вещей также оказали судебные приставы. Выяснилось, что помимо исполнительного производства о выселении, в отделе судебных приставов по взысканию алиментных платежей на гражданина возбуждено еще одно исполнительное производство – мужчина задолжал своему ребенку более 100 тысяч рублей. Собранные вещи приставы описали достаточно быстро, – сообщает Александр Юдин.

Оказалось, что в акте описи и ареста оказались три пневматических оружия, гитары, ноутбуки. Теперь, если мужчина не погасит долг за алименты, арестованное имущество продадут. 

РаспечататьАлиментыразвод

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Внимание! «Туношна» за бортом: как ярославцев прокатили с общественным мнением

    Наследие мундиаля – минус два стадиона в Ярославле?

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика