Новая запись 226
Альфа_мед

В Ярославле госпитализирован ребенок, выпавший из окна на третьем этаже

В Ярославской области продолжается череда трагических случаев с выпавшими из открытых окон детьми. Вчера утром в Рыбинске из окна квартиры, расположенной на 8 этаже, упал полуторагодовалый малыш. Ребенок попал в реанимацию. И сегодня стало известно, что в Ярославле госпитализирован мальчик, упавший из окна квартиры на третьем этаже.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области, 1 июля вечером в Ярославскую областную детскую больницу был госпитализирован мальчик, возраст 1 год и 8 месяцев. Он выпал из открытого окна квартиры 3 этажа на улице Нефтяников.

Малыш находился дома с родителями, которые ненадолго отлучились из комнаты. Окно оставалось открытым. Ребенок забрался на подоконник, облокотился на москитную сетку, выпал из окна и получил серьезные травмы.

Точно так же было и в Рыбинске, где мальчик в возрасте 1 года 4 месяцев упал из открытого окна на 8 этаже. Мальчик тоже облокотился на москитную сетку. Из-за жары окно стояло открытым всю ночь, а утром взрослые забыли запереть створку. Мать ребенка на минуту отлучилась из комнаты, и этого оказалось достаточно, чтобы произошла трагедия.

Полиция призывает жителей Ярославской области не оставлять детей без присмотра в помещениях, где могут быть открыты окна. Москитные сетки на окнах не являются надежной защитой и, как правило, становятся причиной падения детей.

 

РаспечататьЯрославльребенококновыпалгоспитализирован

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика