Чернов и Партнеры
Школа скорочтения апрель 2019

Трагедия в Угличе: ребенок умер после визита участкового врача

В одной из социальных сетей разгорается серьезная дискуссия вокруг ситуации, которая произошла 2 февраля в Угличе. Люди разделились на два лагеря: одни винят в произошедшем врача, а другие – родителей мальчика.

По словам родственников ребенка, утром 2 февраля педиатр пришла по вызову к мальчику. Сначала врач спросила у бабушки какая у ребенка температура? Узнав, что у мальчика всего лишь 37, педиатр в довольно грубой форме добавила: зачем вы меня вызвали, у меня 40 вызовов, а вам я все назначения дала – лечитесь. Родные мальчика добавляют, что ребенка медик даже не осмотрела, не прослушала, вообще ничего не сделала.

К сожалению, в тот же день в 14 часов мальчика увезла «скорая», а в 20 часов ребенок скончался.

В случившемся родители и родственники погибшего ребенка обвиняют участкового врача, фамилию которого мы называть не будем. Но есть среди участвовавших в обсуждении этой темы и те, кто встал на сторону педиатра.

Чтобы разобраться в случившемся, мы позвонили в департамент здравоохранения Ярославской области. Там факт смерти ребенка в Угличской больнице подтвердили. Как сообщила ЯРНОВОСТЯМ начальник отдела организации медицинской помощи женщинам и детям Наталья Олендарь, в настоящее время департаментом проводится служебная проверка, которая будет завершена в течение 20 дней.

РаспечататьугличребенокБольницадепартамент здравоохраненияпедиатр

Комментарии:

    Ангел скидка апрель 2019
    Дом ру апрель 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Робополис

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика