Чернов и Партнеры
Заглушка

Региональная оппозиция объединяется в парламентах всех уровней

Лидер местного отделения КПРФ Александр Воробьев в эфире проекта ЯРНОВОСТЕЙ «ПолитПятница» не только заявил о намерении вернуть в города области прямые выборы, но и сообщил о тактике борьбы за избирательные права ярославцев.

По словам Александра Воробьева, фракции КПРФ в муниципалитете Ярославля и областной Думе выступят с соответствующими инициативами синхронно. Также руководитель коммунистов области опроверг предположение ЯРНОВОСТЕЙ о пиар-подоплеке в действиях коммунистов. По мнению Александра Воробьева, в борьбе за возвращение прямых выборов КПРФ уверенно рассчитывает на поддержку «Справедливой России». 

– И правильно делает, что рассчитывает, – сообщил ЯРНОВОСТЯМ руководитель фракции справедливороссов в областной Думе Сергей Хабибулин. – Я видел это заявление Александра Васильевича. Мне ещё не удалось с ним переговорить после эфира, но он нашу позицию знает – мы только за прямые выборы. Если бы коммунисты в Думе не вышли бы с этой инициативой, то «Справедливая Россия» сама бы подготовила законопроект. В данном вопросе мы, действительно, готовы и будем выступать с коммунистами единым фронтом, в том числе и в муниципалитете Ярославля. Возвращать прямые выборы нужно во все города области, и мы во всех местных законодательных собраниях готовы за это бороться. Где нужно – поддержим КПРФ, где необходимо – сами выйдем с инициативой. В Переславле, кстати, мы намерены внести соответствующие поправки в Устав города уже в октябре. И местные коммунисты будут нашими союзниками. 

РаспечататьАлександр ВоробьевСергей Хабибулинвозврат прямых выборовпрямые выборы мэразаконодательная инициатива

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру2019
    Заглушка
    Адвокаты

    Сергей Хабибулин: «Инициатива Минстроя обанкротит независимые управляющие компании»

    Новые объекты культурного наследия Ярославской области – часть коррупционной схемы?

    Заглушка

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика