Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_2

Региональное отделение ПАРНАСа выдвинуло список кандидатов в Ярославскую облдуму

Ярославское региональное отделение ПАРНАСа выдвинуло кандидатов в депутаты Ярославской областной Думы. В список ожидаемо вошли действующие депутаты регионального парламента Василий Цепенда и Сергей Балабаев.

Сергей Балабаев идет по своему округу № 11 и как одномандатник, и по партийному списку. Василий Цепенда выдвинут и одномандатником и № 1 в тергруппе партсписка в 6 округе (Кировский район).  № 2 в этой тергруппе выдвинут партийный активист Виктор Сысуев. 5 лет назад он также был вторым номером в тергруппе Кировского района.

В 1 округе выдвинут сын Сергея Балабаева Артем Балабаев. В 7 округе (Нефтестрой) баллотируется постоянный участник избирательных кампаний, предприниматель и помощник Балабаева-старшего Евгений Журавлев. В округе № 12 города Рыбинска баллотируется депутат муниципального совета Рыбинска Ирина Сахарова. В рыбинский совет она была избрана в 2014 году от «Справедливой России». Третьим номером в этой тергруппе выдвинут политтехнолог Михаил Шнейдер. В 13 округе Рыбинска выдвинут бывший единоросс, депутат городского муниципального совета Дмитрий Бондарев. В округе № 22 баллотируется помощник Василия Цепенды Ольга Климова.

В 4 округе по территориальной группе выдвинут экс-кандидат на должность главы Гаврилов-Ямского муниципального района Михаил Полховский.

В 2013 году на выборах в Ярославскую областную Думу ПАРНАС получил 1 мандат. С начала созыва и до самой смерти в феврале 2015 года в региональном парламенте работал Борис Немцов. Его мандат достался Василию Цепенде. В 2017 году в ПАРНАС вступил избранный в Думу как представитель «Гражданской Платформы» депутат Сергей Балабаев.

РаспечататьБорис НемцовВасилий ЦепендаСергей БалабаевЯрославская областная ДумаПарнасПолховскийИрина СахароваДмитрий Бондареввыборы депутатов Ярославской областной Думы

Комментарии:

    Ангел-Прижизненный договор
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Михаил Писарец: «Ярославль лишился части доходов из-за передачи земель, арендуемых НПЗ, в федеральную собственность»

    Заглушка

    Трейдинг от А до Я

    Областной бюджет-2019: катастрофа или развитие?

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика