Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_2

Региональный производитель клариевого сома планирует стать резидентом «Сколково»

Об этом сегодня сообщил, выступая с ежегодным докладом о деятельности правительства региона на заседании Ярославской областной Думы, губернатор Дмитрий Миронов.

Так, уже в этом году панируется запуск первой очереди индустриального комплекса по выращиванию африканского клариевого сома на 1500 тысяч тонн живой рыбы в год. Предприятие строит в Ростовском районе ООО «ИнАгроБио».

– Наша компания подписала соглашение с правительством Ярославской области  о реализации проекта по строительству индустриального рыбоводного комплекса на выставке «Золотая осень-2016», – рассказал  генеральный директор ООО «ИнАгроБио»  Сергей Шинкарев. – В сентябре 2017 года был заложен первый камень, стартовали проектно-сметные работы, началась процедура подготовки энергетической инфраструктуры и инженерных коммуникаций. В настоящее время проводится экспертиза проектно-сметной документации, идет подготовка земельного участка к началу строительных работ, а также ведутся переговоры с банками о кредитовании проекта.

Сергей Шинкарев добавил, что компания подала заявку на получение статуса резидента Инновационного центра «Сколково», ведутся переговоры с потенциальными потребителями рыбной продукции.

– Благодаря поддержки губернатора и правительства области удалось существенно сократить сроки  реализации проекта в части получения  ТУ на подключение к энергетическим сетям, и принятие решений кредитно-финансовыми учреждениями, – подчеркнул Сергей Шинкарев.

РаспечататьЯрославская областьинвестициипроектаквакультураклариевый сом

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Трейдинг от А до Я

    Заглушка

    ООО «Газпром трансгаз Ухта» - лучшее дочернее общество ПАО «Газпром» в рационализаторской деятельности

    Глава Крыма приезжает в Ярославль

    РСХБ стал первой банковской организацией в России, выпустившей чиповые карты UnionPay с технологией QuickPass

    Электронные закладные отправляются в блокчейн

    Новый завод в Тутаеве «придумал» покойный сенатор Маккейн?

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика